🍽 PLATO DEL DÍA

¿Eres de los/las que cuando vas a hacer un menú pides si puedes comer un único plato?

Plat del dia

Ets dels/les que quan fas un menú demanes si pots menjar només un plat?

Este otoño queremos que lo pases en Ca’n Pescador Platja de Muro y por ello te proponemos nuestro ‘Plat del dia’, una adaptación de nuestro menú del día, para que te apetezca más que nunca compartir mesa con nosotros.

Volem que passis aquesta tardor a Ca’n Pescador Platja de Muro i per això te proposam el nostre ‘Plat del dia’, una nova versió del nostre ja conegut menú del dia, amb la que voldràs compatir taula amb noltros ara més que mai.

¿Eres de los/las que cuando vas a hacer un menú pides si puedes comer un único plato? A nosotros nos pasa lo mismo, y es que preferimos más cantidad y calidad, o lo que es lo mimso que pagues menos por más, por eso a lo largo de este otoño e invierno te ofreceremos nuestras recomendaciones del día, 10 especialidades, una cada día, en las que podrás saborear lo mejor de nuestra cocina como el arroz meloso de sepia, fideuá negra o nuestra paella senyoret, y de la gastronomía propia de esta época del año, como el potaje de vigilia de bacalao, les fabes con almejas o las lentejas con fondo de bacon, que tanto apetecen cuando bajan las temperaturas. Entre otras especialidades de la cocina mediterránea como el gallo con pimiento, los spaguettis fruti di mare, la carrillera de ternera con vino tinto y parmentier o el salmón con pisto.

Podrás degustar nuestro plato del día de martes a viernes por 10,50 € siempre acompañado de pan, allioli, aceitunas y una bebida, a partir del próximo martes 26 de octubre.

Ets dels/les que quan fas un menú demanes si pots menjar només un plat? A noltros mos passa el mateix, i és que mos estimam més quantitat i qualitat, o el que és le mateix, que paguis menys per més, per això durant aquesta tardor i també a l’hivern t’oferirem les nostres recomanacions del dia, una cada dia, 10 especialitats on podràs assaborir el millor de la nostra cuina, com a l’arròs melós de sèpia, fideuà negra o la nostra paella senyoret, i de la gastronomia pròpia d’aquesta època de l’any, com el potatge de bacallà o les fabes amb cloïses, plats que tant vénen de gust quan baixen les temperatures. Entre d’altres especialitats de la cuina mediterrània com el gall amb pebrot, els espaguetis ‘fruti di mare’, la galta de vedella amb vi negre o salmó amb pisto.

Podràs demanar el nostre plat del dia de dimarts a divendres per 10,50 € sempre acompanyat de pa, allioli, olives i una beguda, a partir del pròxim dimarts 26 d’octubre.

¿Nos acompañas también este otoño?

Ens acompanyes també aquesta tardor?

📞 RESERVAR

¿Dónde estamos? / On som?